Декоративная отделка стен
ПН-ВС: 9.00 - 19:00

Спальная комната для творческой натуры - продуманные идеи мастеров Settefdecor

(19.04.2022)

Спальная комната – это место, где вы отдыхаете, восстанавливаете силы и обретаете энергию для нового дня. Кто-то воспринимает спальную как уютное помещение, созданное исключительно для отдыха в темное время суток, кто-то смотрит на это пространство шире.

Вторая категория людей с нестандартным взглядом и восприятием «сонного царства» - творческие натуры. Это деятели искусства, художники, дизайнеры, поэты, писатели, модельеры и другие всевозможные творцы, которые вдохновляются душевной атмосферой спальной для создания своих шедевров.

Сегодня эксперты Settefdecor.ru, художники, декораторы и мастера штукатурного дела подробнее расскажут об отделке спальной для творческих натур, но и не забудут поделиться советами грамотного оформления незатейливых комнат для сна в общепринятом смысле.

 

Спальная комната – отделка со смыслом

 

Отделка спальни фото

 

Какой стиль выбрали для оформления спальной комнаты? Дзен, фьюжн, лофт, прованс, рустикальный, китч, хюгге или другое трендовое направление в дизайне интерьера?

В любом случае, для любого из перечисленных решений подойдет отделка стен декоративной штукатуркой.

А теперь подробнее:

  •  Дзен

 Актуальный стиль, который считают воплощением некой восточной философией. Ищете воссоздания внутренней гармонии в интерьере, спокойствия и умиротворения? Дзен – изумительное стилевое решение!

 

 Абстрагируйтесь от лишнего декора в отделке спальни. Выбирайте спокойные, пастельные, простые цветовые решения и лаконичные фактуры для оформления философского интерьера. 

 

 В спальной комнате выгодно смотрится декоративная штукатурка для внутренней отделки стен. Например, декоративная штукатурка шелк или с эффектом песчаных вихрей.

 

 Дзен – это покой и глубокое миросозерцание.

 

Декоративная штукатурка в стиле Дзен фото

 

  • Фьюжн

 Яркий современный стиль 21 века, который сочетает, казалось бы, несочетаемое. Крайне оригинальное стилевое решение являет собой единение новых и старых предметов интерьера, дорогих и бюджетных,        классических и трендовых элементов.

 

Отделка декоративной штукатуркой в стиле фьюжн для спальной – это воплощение смелых фантазий в оформлении пространства, где могут сочетаться венецианская декоративная штукатурка для внутренней отделки стен вместе с оригинальным авторским нанесением или колоритной художественной росписью

 

  • Лофт 

Последние пять лет лофт занимает верхние позиции в выборе интерьерного стиля среди молодежи и людей старшего поколения. 

 

Не столь принципиально, идет речь об оформлении спальной комнаты в студии, многоуровневой квартире или простой панельной девятиэтажке.

 

Куда важнее вопрос грамотной отделки стен в соответствующем стиле, с использованием правильных материалов.

 

Для лофта идеальна штукатурка под бетон, брутальный декоративный кирпич или авторское нанесение под кирпич с индустриальными отголосками.

 

Декоративная штукатурка под бетон в спальной фото

 

  •  Прованс

 Предпочитаете европейские традиции в оформлении интерьера и, в особенности, французский флер? 

 

 Обратите внимание на простую и грубую отделку стен, где присутствуют натуральные материалы и их имитация.

 

 Отлично подойдет декоративная штукатурка под естественный камень Травертин или шелковое покрытие в теплой цветовой гамме.

 

  •  Рустикальный

Оригинальный и не всем знакомый рустикальный стиль отличается обязательным присутствием натуральных природных материалов в интерьере пространства.

 

Естественная красота – ключевое для спальной комнаты в рустикальном стиле. Декоративная штукатурка под натуральный камень Травертин, простая меблировка комнаты и текстиль светлых тонов – все, что нужно для воссоздания этого интересного стилевого направления в вашей комнате для сна. 

 

  • Хюгге

 

Спальная комната в стиле хюгге фото

 

Хюгге – это атмосфера счастья и уюта, искренней любви и умиротворения. Чтобы создать такую ауру в пространстве для отдыха и сновидений, перед началом финишной отделки стен и оформления интерьера определитесь с материалами.

 

Хюгге – безмятежный стиль, исполненный покоя и любви к жизни, приветствует выбор экологичных и натуральных материалов для отделки.

 

В каталоге мастерской Settefdecor представлены всевозможные виды декоративной штукатурки, где определенно подберете подходящую текстуру и цветовое исполнение для интерьера спальной.

 

Следуйте философии хюгге и соберите рецепт этого уютного, теплого и атмосферного стиля в своей спальной комнате!

 

Отделка спальни – безграничное творчество

 

Роспись стен в спальной фото

 

Для особенно взыскательных натур идеальное решение в оформлении спальной комнаты – это художественная роспись стен или авторское нанесение декоративной штукатурки под камень, под старину, под кирпич или покрытие с трафаретами.

Художественная роспись стен – это утонченное и единичное оформление пространства.

В команде Settefdecor работают искусные художники, декораторы и профессионалы штукатурного дела с опытом свыше 15 лет, которые помогут реализовать проект с учетом всех личных предпочтений и максимальной отдачей в работе.

Отделка стен в спальне с художественной росписью – абсолютно уникальный проект, который создаст уютную и неповторимую атмосферу в комнате любви и счастья.

 

Спальная комната в классических традициях

 

Отделка стен декоративной штукатуркой фото

 

Понятие классики с каждым годом меняется, трансформируется и обретает свежие черты. Но есть традиционные техники для облицовки стен и декоративные материалы классических фактур и  тонов, которые вы найдете в каталоге Settefdecor.

Фактурная штукатурка – вид декоративного покрытия, представленный в массе интересных фактур и широкой цветовой гамме. Вы с легкостью подберете подходящий оттенок и текстуру в соответствие с общей дизайнерской концепцией. 

Фактурная штукатурка для стен – это:

  • Экологически чистый декоративный материал, безопасный для здоровья всех жильцов дома и их любимых питомцев;
  • Декоративная штукатурка для стен считается высокопрочным и долговечным покрытием;
  • Штукатурка удобна в эксплуатации и неприхотлива в уходе.

Декоративная штукатурка в спальне – это также классическая венецианка или венецианская штукатурка.

Такой тип покрытия пользуется особой популярностью при оформлении спален в классических стилях – традиционной классике, античном стиле, арт-деко, барокко и рококо, ампир и готика.

Нанесение декоративной штукатурки в мастерской Settefdecor.ru – это чудесная техника, которая используется настоящими профессионалами для создания оригинального оформления вашего дома!

 

Выбирайте в мастерской Settefdecor уже готовые образцы декоративной штукатурки или делитесь самыми смелыми идеями, чтобы команда экспертов воплотила желаемое в реальное!

 

 

Instagram